Döner-Teller mit Salat und Pommes frites

Döner-Teller mit Salat und Pommes frites

Dieses Gericht ist ein einfaches und leckeres Fleischgericht, das aus einem Döner-Teller, Salat und Pommes frites besteht. Es ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die schnell und einfach zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
650
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Heize den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Backe die Pommes frites nach Packungsanleitung.
3. Schritt
Erhitze das Dönerfleisch in einer Pfanne.
4. Schritt
Gib den Salat in eine Schüssel und vermenge ihn mit der Salatsoße.
5. Schritt
Gib das Dönerfleisch und die Pommes frites auf den Teller.
6. Schritt
Garniere den Teller mit dem Salat.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du das Dönerfleisch nicht zu lange anbrätst, damit es nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine leckere Abwechslung kannst du das Dönerfleisch auch in einer Pfanne anbraten und dann mit dem Salat und den Pommes frites auf einem Teller servieren.

Getränkeempfehlung

Ein frisch gezapftes Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die würzigen Aromen des Döners und die Süße der Pommes frites hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Dönerfleisch
  • 200 g Pommes frites
  • 200 g Salat
  • 2 EL Salatsoße

Tags

Döner

Pommes frites

Salat

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